Textura mais fina, ideal para receitas que exigem uniformidade no uso de coco.
(83) 9 8808-9669
Textura mais fina, ideal para receitas que exigem uniformidade no uso de coco.
Preencha o formulário abaixo que entraremos em contato o mais breve possível.
Com o mais alto padrão de qualidade, o óleo de coco extra virgem preserva todas as propriedades nutricionais e antioxidantes do coco. Indicado para indústrias que buscam um produto premium, utilizado em formulações de alto valor agregado.
Ideal para dar sabor e textura aos seus produtos com um toque autêntico de coco.
Rico em nutrientes e com sabor suave, o óleo de coco virgem é perfeito para o preparo de receitas saudáveis, como refogados, molhos e assados. Seu uso proporciona um toque especial às criações culinárias, mantendo o sabor natural do coco
Desenvolvido para aplicações onde o sabor do coco não deve interferir, esse óleo é ideal para frituras e preparos em grande escala. Mantém os benefícios do óleo de coco, como a alta resistência ao calor, sem alterar o sabor dos
Para aqueles que preferem uma versão com menos gordura, sem perder o sabor e a textura.
Com o mais alto padrão de qualidade, o óleo de coco extra virgem preserva todas as propriedades nutricionais e antioxidantes do coco. Indicado para indústrias que buscam um produto premium, utilizado em formulações de alto valor agregado.
O óleo de coco sem sabor da élicê é uma escolha versátil e saudável para adicionar um toque especial às suas receitas sem alterar o sabor original dos alimentos. Extraído a partir da polpa fresca do coco, nosso óleo de
Versão fina do coco desengordurado, ideal para usos em confeitaria e produtos diet.
O óleo de coco virgem élicê é cuidadosamente produzido para preservar todos os nutrientes e benefícios naturais do coco. Extraído da polpa fresca do coco, nosso óleo virgem possui um sabor suave e aroma característico, proporcionando uma experiência única para
Para quem deseja um toque mais crocante, o coco em flocos é excelente para decoração de pratos, sobremesas e até mesmo para adicionar crocância a saladas e pratos salgados. Seu tamanho extrafino proporciona uma textura suave e diferenciada.