Perfeito para quem busca um coco com teor de gordura reduzido, mantendo o sabor.
(83) 9 8808-9669
Perfeito para quem busca um coco com teor de gordura reduzido, mantendo o sabor.
Preencha o formulário abaixo que entraremos em contato o mais breve possível.
Versão fina do coco desengordurado, ideal para usos em confeitaria e produtos diet.
O óleo de coco sem sabor da élicê é uma escolha versátil e saudável para adicionar um toque especial às suas receitas sem alterar o sabor original dos alimentos. Extraído a partir da polpa fresca do coco, nosso óleo de
Rico em nutrientes e com um aroma suave, o óleo de coco virgem é ideal para aplicações que valorizam as características naturais do coco, como produção de alimentos saudáveis, cosméticos orgânicos e outras formulações que prezam pela pureza dos ingredientes.
Ideal para receitas mais sofisticadas, o coco em lascas traz uma textura única e aparência diferenciada para sobremesas e pratos salgados. Pode ser usado como ingrediente ou decoração.
Assim como sua versão média, o coco ralado fino úmido adoçado é perfeito para dar mais cremosidade às receitas doces. É a escolha preferida de confeiteiros que buscam uma textura leve, com sabor marcante.
Textura mais fina, ideal para receitas que exigem uniformidade no uso de coco.
Ideal para o preparo de bolos, tortas e doces. O coco ralado médio oferece a textura perfeita para receitas que pedem o equilíbrio entre suavidade e sabor, com uma excelente absorção de líquidos.
Rico em nutrientes e com sabor suave, o óleo de coco virgem é perfeito para o preparo de receitas saudáveis, como refogados, molhos e assados. Seu uso proporciona um toque especial às criações culinárias, mantendo o sabor natural do coco
Com a mais alta qualidade, o óleo de coco extra virgem preserva todas as propriedades antioxidantes e nutricionais do coco. É indicado para chefs que buscam um produto premium para pratos finos, com aroma e sabor intensos que realçam os
Textura fina, com a combinação perfeita de doçura e umidade, garantindo uma distribuição uniforme em qualquer receita.