Para aqueles que preferem uma textura mais robusta e marcante nas receitas.
(83) 9 8808-9669
Para aqueles que preferem uma textura mais robusta e marcante nas receitas.
Preencha o formulário abaixo que entraremos em contato o mais breve possível.
Rico em nutrientes e com um aroma suave, o óleo de coco virgem é ideal para aplicações que valorizam as características naturais do coco, como produção de alimentos saudáveis, cosméticos orgânicos e outras formulações que prezam pela pureza dos ingredientes.
Perfeito para doces mais úmidos e molhadinhos, esse coco ralado é adoçado naturalmente, agregando ainda mais sabor e suavidade a cada mordida. Ideal para brigadeiros, beijinhos e outras receitas tradicionais.
Excelente para quem deseja o máximo de sabor e crocância em uma única opção. Ótimo para coberturas de bolos, tortas e outros doces que exigem uma finalização especial com um toque adocicado.
Desenvolvido especialmente para aplicações onde o sabor do coco não deve interferir no produto final. Ideal para indústrias alimentícias que precisam das vantagens do óleo de coco, mas sem a característica marcante do sabor. Também amplamente utilizado na fabricação de
Lascas com um acabamento especial, perfeito para decoração e produtos gourmet.
Para aqueles que preferem uma versão com menos gordura, sem perder o sabor e a textura.
Ideal para o preparo de bolos, tortas e doces. O coco ralado médio oferece a textura perfeita para receitas que pedem o equilíbrio entre suavidade e sabor, com uma excelente absorção de líquidos.
Para confeiteiros e chefs que buscam uma textura mais delicada, o coco ralado fino é a escolha certa. Sua versatilidade permite que ele seja utilizado em coberturas, recheios e misturas mais leves.
O óleo de coco extravirgem élicê é produzido com cuidado e dedicação, garantindo a mais alta qualidade e pureza. Extraído cuidadosamente a partir da polpa fresca do coco, nosso óleo de coco extravirgem é um verdadeiro tesouro da natureza. Com
Ideal para receitas mais sofisticadas, o coco em lascas traz uma textura única e aparência diferenciada para sobremesas e pratos salgados. Pode ser usado como ingrediente ou decoração.