Ideal para receitas mais sofisticadas, o coco em lascas traz uma textura única e aparência diferenciada para sobremesas e pratos salgados. Pode ser usado como ingrediente ou decoração.
(83) 9 8808-9669
Início » Food service » Coco ralado
A Linha Food Service de coco ralado da Élicê foi projetada para oferecer ingredientes práticos e de alta qualidade aos profissionais do setor alimentício. Com opções de coco ralado, flocos e lascas, nossos produtos atendem desde confeitarias e padarias até restaurantes e outros estabelecimentos que buscam excelência em suas receitas. Todos os produtos são cuidadosamente selecionados para garantir frescor, sabor e o verdadeiro toque do coco em suas criações culinárias.
Ideal para receitas mais sofisticadas, o coco em lascas traz uma textura única e aparência diferenciada para sobremesas e pratos salgados. Pode ser usado como ingrediente ou decoração.
Excelente para quem deseja o máximo de sabor e crocância em uma única opção. Ótimo para coberturas de bolos, tortas e outros doces que exigem uma finalização especial com um toque adocicado.
Assim como sua versão média, o coco ralado fino úmido adoçado é perfeito para dar mais cremosidade às receitas doces. É a escolha preferida de confeiteiros que buscam uma textura leve, com sabor marcante.
Se você busca um sabor mais intenso e uma crocância adicional, o coco em lascas assado é a escolha perfeita. Ótimo para acompanhar pratos doces e salgados, trazendo uma nova camada de sabor e textura.
Para quem deseja um toque mais crocante, o coco em flocos é excelente para decoração de pratos, sobremesas e até mesmo para adicionar crocância a saladas e pratos salgados. Seu tamanho extrafino proporciona uma textura suave e diferenciada.
Perfeito para doces mais úmidos e molhadinhos, esse coco ralado é adoçado naturalmente, agregando ainda mais sabor e suavidade a cada mordida. Ideal para brigadeiros, beijinhos e outras receitas tradicionais.
Ideal para o preparo de bolos, tortas e doces. O coco ralado médio oferece a textura perfeita para receitas que pedem o equilíbrio entre suavidade e sabor, com uma excelente absorção de líquidos.
Para confeiteiros e chefs que buscam uma textura mais delicada, o coco ralado fino é a escolha certa. Sua versatilidade permite que ele seja utilizado em coberturas, recheios e misturas mais leves.
Qualidade Élicê para o Food Service: