Proporciona uma textura delicada e sofisticada a bolos, doces e coberturas.
(83) 9 8808-9669
Proporciona uma textura delicada e sofisticada a bolos, doces e coberturas.
Preencha o formulário abaixo que entraremos em contato o mais breve possível.
Assim como sua versão média, o coco ralado fino úmido adoçado é perfeito para dar mais cremosidade às receitas doces. É a escolha preferida de confeiteiros que buscam uma textura leve, com sabor marcante.
Desenvolvido para aplicações onde o sabor do coco não deve interferir, esse óleo é ideal para frituras e preparos em grande escala. Mantém os benefícios do óleo de coco, como a alta resistência ao calor, sem alterar o sabor dos
Para confeiteiros e chefs que buscam uma textura mais delicada, o coco ralado fino é a escolha certa. Sua versatilidade permite que ele seja utilizado em coberturas, recheios e misturas mais leves.
Textura fina, com a combinação perfeita de doçura e umidade, garantindo uma distribuição uniforme em qualquer receita.
O óleo de coco sem sabor da élicê é uma escolha versátil e saudável para adicionar um toque especial às suas receitas sem alterar o sabor original dos alimentos. Extraído a partir da polpa fresca do coco, nosso óleo de
Lascas lisas e uniformes, ideal para uso em confeitaria e panificação com acabamento elegante.
Perfeito para doces mais úmidos e molhadinhos, esse coco ralado é adoçado naturalmente, agregando ainda mais sabor e suavidade a cada mordida. Ideal para brigadeiros, beijinhos e outras receitas tradicionais.
Ideal para receitas mais sofisticadas, o coco em lascas traz uma textura única e aparência diferenciada para sobremesas e pratos salgados. Pode ser usado como ingrediente ou decoração.
Excelente para quem deseja o máximo de sabor e crocância em uma única opção. Ótimo para coberturas de bolos, tortas e outros doces que exigem uma finalização especial com um toque adocicado.
Ideal para dar sabor e textura aos seus produtos com um toque autêntico de coco.