Uma opção diferenciada que adiciona textura delicada e visual sofisticado a sobremesas e decorações.
(83) 9 8808-9669
Uma opção diferenciada que adiciona textura delicada e visual sofisticado a sobremesas e decorações.
Preencha o formulário abaixo que entraremos em contato o mais breve possível.
Para aqueles que preferem uma versão com menos gordura, sem perder o sabor e a textura.
Ideal para o preparo de bolos, tortas e doces. O coco ralado médio oferece a textura perfeita para receitas que pedem o equilíbrio entre suavidade e sabor, com uma excelente absorção de líquidos.
Para confeiteiros e chefs que buscam uma textura mais delicada, o coco ralado fino é a escolha certa. Sua versatilidade permite que ele seja utilizado em coberturas, recheios e misturas mais leves.
Com o mais alto padrão de qualidade, o óleo de coco extra virgem preserva todas as propriedades nutricionais e antioxidantes do coco. Indicado para indústrias que buscam um produto premium, utilizado em formulações de alto valor agregado.
Textura fina, com a combinação perfeita de doçura e umidade, garantindo uma distribuição uniforme em qualquer receita.
Desenvolvido para aplicações onde o sabor do coco não deve interferir, esse óleo é ideal para frituras e preparos em grande escala. Mantém os benefícios do óleo de coco, como a alta resistência ao calor, sem alterar o sabor dos
Versão fina do coco desengordurado, ideal para usos em confeitaria e produtos diet.
O óleo de coco virgem élicê é cuidadosamente produzido para preservar todos os nutrientes e benefícios naturais do coco. Extraído da polpa fresca do coco, nosso óleo virgem possui um sabor suave e aroma característico, proporcionando uma experiência única para
Se você busca um sabor mais intenso e uma crocância adicional, o coco em lascas assado é a escolha perfeita. Ótimo para acompanhar pratos doces e salgados, trazendo uma nova camada de sabor e textura.
Assim como sua versão média, o coco ralado fino úmido adoçado é perfeito para dar mais cremosidade às receitas doces. É a escolha preferida de confeiteiros que buscam uma textura leve, com sabor marcante.