Desenvolvido para aplicações onde o sabor do coco não deve interferir, esse óleo é ideal para frituras e preparos em grande escala. Mantém os benefícios do óleo de coco, como a alta resistência ao calor, sem alterar o sabor dos alimentos.
(83) 9 8808-9669
Desenvolvido para aplicações onde o sabor do coco não deve interferir, esse óleo é ideal para frituras e preparos em grande escala. Mantém os benefícios do óleo de coco, como a alta resistência ao calor, sem alterar o sabor dos alimentos.
Preencha o formulário abaixo que entraremos em contato o mais breve possível.
Com o mais alto padrão de qualidade, o óleo de coco extra virgem preserva todas as propriedades nutricionais e antioxidantes do coco. Indicado para indústrias que buscam um produto premium, utilizado em formulações de alto valor agregado.
O óleo de coco sem sabor da élicê é uma escolha versátil e saudável para adicionar um toque especial às suas receitas sem alterar o sabor original dos alimentos. Extraído a partir da polpa fresca do coco, nosso óleo de
Para aqueles que preferem uma versão com menos gordura, sem perder o sabor e a textura.
Perfeito para doces mais úmidos e molhadinhos, esse coco ralado é adoçado naturalmente, agregando ainda mais sabor e suavidade a cada mordida. Ideal para brigadeiros, beijinhos e outras receitas tradicionais.
Perfeito para quem busca um coco com teor de gordura reduzido, mantendo o sabor.
Versão fina do coco desengordurado, ideal para usos em confeitaria e produtos diet.
Desenvolvido especialmente para aplicações onde o sabor do coco não deve interferir no produto final. Ideal para indústrias alimentícias que precisam das vantagens do óleo de coco, mas sem a característica marcante do sabor. Também amplamente utilizado na fabricação de
Rico em nutrientes e com sabor suave, o óleo de coco virgem é perfeito para o preparo de receitas saudáveis, como refogados, molhos e assados. Seu uso proporciona um toque especial às criações culinárias, mantendo o sabor natural do coco
Ideal para o preparo de bolos, tortas e doces. O coco ralado médio oferece a textura perfeita para receitas que pedem o equilíbrio entre suavidade e sabor, com uma excelente absorção de líquidos.
Proporciona uma textura delicada e sofisticada a bolos, doces e coberturas.